О новостях

Хорошая позиция, однако,
Соломку подстелить. Вдруг упадёте.
Шли в "контр наступ", а пришли в "атаку"
Хоть так, хоть так его вы назовёте.

Прорвете оборону -  наступленье.
Сверкнули пятками - была атака.
Крым захватили в мыслях, с умиленьем,
ГЭС, ТЭЦ, Шебекино, утечка  аммиака.

Лишь захватить общественное мнение.
И репостнуть в "телегу" всяко разно.
Нас в будущем рассудят поколения.
Текущее давно во лжи погрязло.

Шебекино? Да сами повзрывались.
Утечка аммиака? Це не ми.
Поизвивались, позапутались, заврались.
О, Господи, заблудших вразуми!

Сегодня каждый правду пишет под себя.
Но, только истина одна на целом свете.
А в НАТО улыбаются, губя
Живое на истерзанной планете...

08.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии