В Твоём покое

В Твоём покое, мой Господь, не сплю,
И мысли направляю в Твою высь,
Меня Ты любишь, я Тебя люблю...
В моём воображеньи появись!

Хочу увидеть доброе лицо,
Улыбку на устах, Твои глаза,
Тебя я представляю молодцом,
Не тем, что вижу я на образах!

Какой покой исходит от Тебя...
Вот мне бы научиться быть такой,
Волнуюсь часто я, Господь мой, зря?
Стараюсь быть я под Твоей рукой!

Ты сон даёшь, во сне ко мне приди,
Дай откровение, видение Твоё,
Через пустыню меня Ты проведи,
Хочу оставить земное всё своё!
          08.06.2023.


Рецензии