Пытало Безбожие Совесть...

 "- ГоворИ,- белая свОлочь,
на кого ты, пАдла, работаешь !!"

"- На ДУшу и Дух работаю.
Стараюсь вовсЮ на БОГа."

    "- Врёшь гАДина !!
    Всё о тебе знаю !!!
 Потому к суду и пытАю !!
Отвечай !! К чему твоя вЫгода ?!
Людей ты терзаешь бесстЫже !!"

  "- Нет, что вы,
 развяжите мне рУки.
Прошу, кандалЫ снимите.
Я людям,- лишь только подмОга
ко всем небесным возвЫшенностям !"

   Но безЖАЛОстно
 к Совести БезбОжие:
"- Держи её покрепче, Склочность !!
 И крЕпче сожмИ нарУчники
Ложь со своими подрУчниками !!
Ты всё нам, Совесть, расскажешь,
 зачем ты людей отрываешь
от нас, и начальника главного,
  нашего Великого Лукавства !!!
Над которым сатана мощьно прАвит !!"
 
 И Совесть смиренно отвечает:
"- Пусть и дальше сатана вами правит.
 А мне ведь от БОГа значение
людей приводить во вРАЗУМление
оставить все ваши прегрешЕния
  и РАЙ обрестИ в годы вЕшние !!"

Безбожие разГНЕВалось с Яростью:
"- Ах ты ещё нам Раем угрожаешь ??!!
  И мало, что людишек отрываешь,
ещё, зараза, к БОГу зазываешь ??!!
      Мы что..??..,-
зря создавали коммунистов,
сатанистов, изуверов, атеистов,
мошенников, сектантов, аферистов,-
чтоб ты мешала дУши гробить мглисто !!"

   И стали ещё больше бить
     безЖАЛОстно
Совесть палачи её связавшие...
    шШшххххххххшШш
ДНР Донбасс ГОРловка
   *НовоРОСсия*
    Коммунисты и поэт !!!
http://stihi.ru/2022/10/28/2943


Рецензии