Старик и Природа!
Приближается кирдык?
— Положи, хоть, всю аптеку
Под измученный язык, —
Не поможет
Валидол!
Лучше Мята!
Синий Дол!
Рос Бриллианты —
В Сто Карат!...
...Но простите:
Мне пора —
На укол
От комара!
(Жизнь люблю,
Какая есть:
Всем же надо
Что-то есть!).
Свидетельство о публикации №123060801333