Чиста природа наших мыслей

Чиста природа наших мыслей,
Как в детстве, полная добра.
Но в фильтре своих личных жизней
Претерпевает много зла.

Мы деформируем под миром,
Пытаемся вернуть исток
Намерений, когда эфиром
Из детства воскрешаем рок.

Так пусть душа томится в неге
Мечтаний детских, проходя
Препоны циклов жизни в беге,
Внутри отчизну находя!


Рецензии