Кошка выгнулась дугой!
"Мама,мама,ну постой,
Что случилось, объясни,
Мне всё это, поясни!"
"Видишь,рядом с ней собака,
Грозно смотрит на неё
Может даже будет драка,
Кошка делает своё:
Для неё дуга - защита,
От собак иль от котов!
Так,она - не будет бита,
И к победе путь готов!
Кошка выглядит большой:
Вид,совсем уже другой.
Изогнётся вся дугой,
И уже не нужен бой!"
Свидетельство о публикации №123060801325
Отличное объяснение.
Лучше выгнуться, чем прогнуться.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 23.09.2024 06:03 Заявить о нарушении