Неба тихая вода
Словно синяя роса..
Что по выси разлилась..
Соловей ли мне поёт..
Утренние ноты льёт..
Трелью в лето разлетясь
Как отрадно и покой..
Можно говорить душой..
А стихами... помолчать..
В небо синее глядя..
Не прося и не моля..
Созерцая всем.. прощать..
И себя увидеть снова..
По добрее ~ подругому..
Более знакомым человеком..
В образе.. души и сердца..
Отыскав для счастья дверцу..
Приоткрыв для неба к свету..
Что ещё.. такая синь..
Хочется по небу плыть..
Как в безбрежном океане..
Рея ветром над волной..
Преисполненным душой..
Или плыть ~ за облаками..
Вдаль, где виден горизонт.
В дымке нежной задымлен..
Словно берег мигов счастья..
Где и ласка... веря ждет..
Где любовь к себе прижмет..
Где мгновение ~ прекрасно..
Свидетельство о публикации №123060801324