Какое дело ни начни...

***
Какое дело ни начни,
при всём приложенном тобой усердье
и при всём желании,

великим может оно стать,
лишь утверждённое
на подлинно широком основании.


***
По сути, жизнь
от сущих требует лишь одного –
лишь благу бескорыстного служения;

и только наш же эгоизм
лишает целеполагания её нас
и её значения.


Рецензии