Звуки жизни

Проснувшись с Солнцем по утрам,
Я различаю звуки жизни,
Что предана своей Отчизне,
Что счастье тут, не где-то там.

И капельку я сомневаюсь,
Что утро доброе моё
Приходит к людям, "размножаясь",
Что сердце у людей поёт.

Мои мечтания - земные!
Мои стихи - полёт души!
И радости мои простые,
И даже мир мой не рушим!

Хочу, чтоб счастье наполняло
И люди знали "смысл" мира,
Поэтому сегодня встала...
Воспользовалась своей лирой.


Рецензии