Знаем
И ко всему сейчас относимся легко.
А время незаметно утекает.
И вот уже один ты далеко.
С друзьями чехарда, с роднёй промашка.
Один стоишь как воин у ручья.
А жизнь твоя уже идёт к закату.
И кажется что было много, зря.
Не стоило давать всё без остатка.
Разменивать прекрасные года.
Любить себя вот главная задача.
Как поздно всё доходит до меня.
Совсем один, принять всё это нужно.
Пока есть время просто кайфовать.
Счастливым стать в любое время можно.
Тут главное понять и осознать.
Свидетельство о публикации №123060801270
Юрнест Алин 08.06.2023 08:13 Заявить о нарушении
Александр Кучеренко 77 14.06.2023 04:59 Заявить о нарушении