Нет у плотины шансов

Стоять долго, как и запаса
Прочности... Не о каховской
Я, ни боже мой, - О КИЕВСКОЙ!

Хохлы создали прецедент, руки
России развязаны, - запущен
Таймер для столицы Украины,

А значит и конец стране неу-
молимо приближается, и это
Будет и произойдёт, а потому

Даже не обсуждается... Необя-
зательно и дамбу разрушать -
Она не первый год сама от

Срока давности на ладан дышит,
Как впрочем и тот самый СЛУЧАЙ,
Который за спиной Зеленского

Стоит и ждёт момента, чтоб эту
Тварь "уконтрапупить"!
Не дано жить долго тому, кто

Грязною ногой Природе наступил
На горло! - Раз укрогеморои
Такое сделали с Каховской,

Прилетит ответка от планеты,
От чего банде еврея киевского
Не отвертеться! СМОЕТ КИЕВ! -

Вместе с его хунтой и иностран-
ной кучкой подстрекателей! Всем
Народное проклятье вместо "вечной

Памяти!" Верхушка элиты Украины
Виновата в казнокрадстве, - не
До плотины Киевского водохранилища,

Которая лет двадцать как сама
Собою разрушается...  И смоет ГОРОД
Столичный...ЗА МИНУТЫ!

И население погибнет, в большинстве своём,
Как звери, птицы, рыбы в зоне подтопления
Каховским морем... ОКО ЗА ОКО! - Ничего личного!



                08.06.2023


Рецензии