Так хочется мирно ЖИТЬ!

Так хочется мирно ЖИТЬ!
Не знать ни войны, ни горя,
детей и внуков растить,
забыть, что был с кем -то в ссоре.

Так хочется мирно жить!
Не слыша свист пуль, вой снарядов,
не видя пронзительных взглядов
ДЕТИШЕК, сумевших вЫжить!

Просто хочется ЖИТЬ!
Трудиться спокойно и верить,
Друзья постучаться в двери
и не придется тужить!

Так хочется мирно ЖИТЬ!
Любовью мир наполняя,
желания исполняя,
о распрях, обидах забыть.

Хочется просто ЖИТЬ!
На ЖИЗНЬ
нам дано право свыше,
дано это право ВСЕМ
и нет на планете ЛИШНИХ!

Прошу небеса вразумить,
войною живущую свору,
ВОЙНА - не решение спора,
ВОЙНА -
есть отказ
в праве
ЖИТЬ!

08.06.23


Рецензии