Летнее

Открываю глаза – счастье!
Открываю окно – лето!
Впереди так много рассветов,
Где захочется мне остаться,
Где захочется мне случиться,
Где касанье ветра на коже,
Где ничто не болит, не гложет,
Где душа слезой не сочится,
Где за грозами – радуг арки,
Под ногами  -трава шелками,
Где мы точно встретимся с вами,
Где все встречи будут подарком.
02.06.2023 г.


Рецензии