Мы счастливы бываем одинаково
Беда у нас у каждого своя.
И, чтоб душа у всякого не плакала,
Несчастьем наделяем мы других сполна.
И, относясь, мы, к ближнему с надеждой,
Что не получим от него удар в ответ,
Всё набираем скорости, как прежде,
"Подрезав", гоним мы на красный свет.
И в мире много было эпизодов,
Что Бог карает грешных, не щадя,
Своим примером мы плодим уродов...
И, всё ж, беда у каждого своя...
Свидетельство о публикации №123060801217