Мне бы в небо улететь птицей белою

Мне бы в небо улететь птицей белою,
Не страшась любых ветров
Быть бы смелою.
И лететь к своей мечте и не мучаться,
И твердить самой себе: "Всё получится!"

Повстречать на небесах ясна сокола,
Греться под его крылом, а не около.
Чтобы стал этот полёт наслаждением,
Чтобы стал новой семьи возрождением.

Чтоб друг другом дорожа, жилось радостно,
Чтоб душе твоей с моей было сладостно.
Чтобы были чувства верные и искренние.
Чтоб полёт счастливым стал и единственным.


Рецензии