Так хочется кричать! Но я нема

Так хочется кричать! Но я нема.
Вросла корнями в землю - не любви.
Когда-то я с надеждою ждала,
Теперь меня с собою не зови.

Я чуткая на каждый к сердцу шаг,
Уже оглохла в мёртвой тишине.
Не упрекай за чёрствость и покой,
Они сейчас гостят в моей душе.

Не заклейми за колкий холод глаз.
Забудь, что я любила горячо,
И каждый раз предателем моим
Ты опирался на моё плечо.

Не сожалей о том, что был таким.
Я всё прощаю - каждому своё.
Благодарю за краткий счастья миг,
В котором сердцу было горячо!


Рецензии