Логодедалам сюжетов
Хороших вирш моих не стоит,
Он сценами,дает ответ,
Но в целом мал,как божий свет.
Я говорю,о том что раньше,
Меня вела одна звезда,
Я как слепой,в унылой чаще,
За нею,следовал тогда,
И вот теперь,ее уж нет,
И я,как говориться слеп,
Всему нам,надобен проект,
Чтоб вещь,поставить в этот склеп.
Я рвал метал,а что тут толку,
Вечерний,озаряет свет,
Незавершенный,мой завет,
И вор,оставил тут скелет.
В насмешку мне,где нет дверей
Ворвется множество зверей,
Не завершая,эту стройку,
Бесцельно,не твори на полку.
Не всё,подскажет провиденье,
Оно дает,одно сомненье,
Ты архитектор,и прораб,
А не его,постыдный раб.
8 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123060801179