Глухи и слепы

   ***
Глухи и слепы люди
К тому, чтоб понять, что творят,
Личную выгоду ищут, что будет
В завтрашнем дне знать не хотят,
Краткую, явную действий своих
Сторону лишь прозревают,
Но следствий от действий убийственных пик
Уже небеса подпирает
И тучи сгущаются, зреет удар
Законов Космических мощный,
Стихии развеют иллюзии чар
Невежества, яростно взропщут
От гнева Небес, устрашаясь, все те,
Кто рушат и грабят родную Планету,
Кто хаос привносят в течение дней,
Кто против восстали Истины Света!
   ***


Рецензии