Луч света

Луч света пробивается чрез тьму,
Надеждой полностью оправдан,
В мгновенье погасивши суету,
Охватывая Землю плавно.

Мы можем сколь угодно говорить,
Что цели наши выглядят благими.
Мы можем и должны прожить
Свои пути судьбы кривые!


Рецензии