Порочной любовь не бывает

Порочной любовь не бывает,
не умею чувства грешить. Притворство и ложь убивает,
Святое нельзя заклеймить.

Связала сквозь расстояние,
два сердца незримая нить.
В глазах не земное сияние,
не надо влюблённых судить.

Не имеет возраст значение,
поёт и летает душа.
Прошлое уходит в забвение,
благословляют нас Небеса.

Одно на двоих дыхание,
один на двоих небосвод.
Радость одна и страдание,
единой мечты полёт.


Рецензии