Дави уныние как гада!
Бывает смерть вдали видна
И пустота существованья
На всех является одна...
Скажи мне, глаз моих отрада,
Чем я могу тебе помочь?
Моих стихов тебе не надо,
В окно заглядывает ночь,
В богов давно уже не веришь,
По телевизору стендап
Ты не смеёшься, но глазеешь
На остроумных пошлых баб...
Ворочаясь в своей постели
Прогонишь мысли как всегда
О том, что быстро пролетели
Твои счастливые года...
Жизнь без любви подобна мраку
Тебе ли этого не знать
Быть может заведём собаку?
Клянусь, я буду с ней гулять...
А если нет, хотя бы кошку
Да чёрт с ним с запахом мочи
Мурлыкать будем понемножку
Пока совсем не замолчим...
В календаре на кухне числа
Как жизнь, текущая без смысла,
Но, не смотря на все расклады,
Дави уныние как гада!
Свидетельство о публикации №123060801123