Привет, родная...

Привет, родная... Вот и снова я...
А у тебя сегодня день рождения...
Тебя поздравить в ранний час спешу,
Переборов своей души волнения.


Тебя мне летом подарили небеса,
Тебя мне подарили мама с папой...
Они с любовью смотрят на тебя,
Тепло обнявшись с нашим младшим братом.


Твой день рождения особый в этот год,
Совпал он с важной датой твоей жизни...
Свободна ты и сердцем и душой,
Пусть будет так до самой твоей тризны.


Отныне ты себе принадлешишь,
Себе самой, дочурке, сыну, внукам...
Живи, родная, радуясь всем дням,
Не поддаваясь горестным разлукам.


Ты далеко, но сердцем я с тобой
И в ранний час тебя я поздравляю...
Тебе сегодня снова "восемнадцать"
И потому тебе от всей души желаю


Здоровья крепкого, как много лет назад,
Тепла и нежности душе твоей и сердцу...
Желаю мирных дней и хлеба на столе,
А рядом тех, кто не захлопнет в душу дверцу.

Татьяна Добрая


Рецензии