Символы и знаки!!!

Вершат судьбу и ход времен , не люди , символы и знаки ,
глотают черти в горла два ,  безумий афродизиаки .
Мир стал взлохмаченым от бед  и мозг  имеет явно птичий ,
под дружный акомпонемент  хоров всеобщих безразличий .
Повышен голос  на мораль , отрядов ушлых содомитов ,
земля  давно населена  , стадами  пришлых паразитов .
Живёт по одаль от людей, в чертогах вязких справедливость
и уповает каждый час , к себе захватчикам на милость .
Стоит избушка сладких грез , но ведь она на курьих ножках ,
а счастья миг стал измерим , злом  в кокаиновых дорожках !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/RAS7wmh80SE


Рецензии