Рабыня в золотой красивой позорной клетке

ОНА СИДИТ В НЕЙ БЕЗ ОКОВ И НАРУЧНИКОВ И КАНДАЛОВ НО СВОБОДЫ У НЕЁ УЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВИРТУАЛЬНАЯ А НЕ РЕАЛЬНАЯ!!!НА НЕЁ УЖЕ НАДЕЛИ ПОЯС ВЕРНОСТИ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ РАБОВЛАДЕЛЬЦУ!!!


Рецензии