Твёрдо веря в справедливость Александре Дыдычкиной
Твёрдо веря в справедливость,
Как в блаженство, в Божью милость,
Ты открытая живёшь -
Этим Дух свой и спасёшь!
Не жалея сердца, денег,
Ты без устали и лени
Проживаешь новый день.
И пусть чья-то скорбно тень
Застилает горизонт -
Но тебе открыт весь фронт
И событий, и борьбы,
Где как времени рабы
Жизнь берём мы в оборот, веря:
Всё, всегда пройдёт!
И с надеждою на милость
Да на Божью благодать
Ты стремишься справедливо
Каждому за всё воздать...
И воздастся, всем воздастся
Чётко по делам своим.
И не стоит расслабляться:
Бог придёт на помощь им.
И поможет, всем поможет -
Каждый день не зря здесь прожит!
И твои персонажи
Всех загадочно уважут:
Марианна*, Ведьма** даже
Нас любить весь мир обяжут.
Ну а Уленька с Мариной***
Дышут чистотой незримой.
Будут роли и другие!
И надежды лишь благие
На тебя все возлагают
И талант твой замечают.
07.06.2023
* Марианна - роль в спектакле "Скупой".
** Ведьма - роль в спектакле "Магбет".
*** Уленька с Мариной - роли в спектакле "Обрыв".
Свидетельство о публикации №123060800108