Здравствуй, Сочи!

Здравствуй, море родное, Сочи!
Здравствуй, морской ветерок!
Восторгают звёздные ночи,
От мангала идёт дымок.

Здравствуй, Чёрное море!
Я скучала и встречи ждала.
Рисовала в памяти горы,
Море дУши врачует, телА.

Здравствуй, море моё и Сочи!
Отделяло нас три часа.
Я вдыхаю твой ветерочек,
И счастьем сверкают глаза.


Рецензии