Бумеранг
Правда, не поможет... Но хоть постарайтесь... А, вдруг...
...
Правда, россиянам и это не поможет... Пока русский Иван дурак идёт туда куда его пошлют, они будут отвечать и за поступки дурака...
...
Говорят, скоро начнут вставлять искусственные мозги...
Надеюсь начнут с дураков...
...
Свидетельство о публикации №123060801044