Тиной
Что загрустила милая моя.
Хороший день в закат перевалился.
Для скуки время нет пойдём гулять.
Прохлада парка очень освежает.
Горячий кофе в путь с собой возьмём.
Таинственный нас лес там окружает.
А пенье птиц романтику даёт.
Не кисни, одевайся ну скорее.
Под звёздами походим до утра.
Мы так давно душевно не болтали.
Вот повод диалога, как всегда.
Ну хочешь, прихвачу нам даже пиво.
Тараньку с воблой, чипсов пачки три.
Без повода сегодня оторвёмся.
Всё для тебя, чтоб не грустила ты.
Свидетельство о публикации №123060801033