экспромт 72

Начало лета, трав цветение,
А в сердце смутная печаль.
Запомнил лишь одно мгновенье,
Но жизни прожитой не жаль.
Хранит его скупая память,
Размолвка затенила суть.
Как было б мы уж не узнаем,
Любви как прежде не вернуть.
Уж жизнь прожИта - так случилось,
У каждого свои версты.
Ошибка это или милость?
Мы разошлись, но в сердце ты.


Рецензии