Помню
Такие фото господа.
Что по не воле возбуждают.
Начать интимные дела.
И хорошо когда вы дома.
Соседей не видать вокруг.
У вас интим будет по полной.
И крик хочу тебя ещё.
Да господа, такое время.
Что нас уже не удивишь.
А я то помню было дело.
Что целовались в темноте.
Я очень рад пока есть силы.
С любимой круто зажигать.
Когда в постели всё взаимно.
Ты ей не хочешь изменять.
Свидетельство о публикации №123060801013