твой образ тонкий на губах
твой образ тонкий на губах
с тобой оставить небо счастье
весь мир опять в твоих руках
быть может нежности причуды
мы вместе сможем испытать
в зеркальной дымке глаз зеленых
мы будем снова утопать..
Свидетельство о публикации №123060800101