Лиепа!!!

Вот Единица измеренья
Таланта и труда в Балете.

THIS-понимают
Даже Дети
У Взрослых тоже
нет Сомненья.

Лиепа-Музыка движенья
Не важно
Принц или   Герой

Но гром Оваций,
Счастья Рой.

Вот Единица измеренья
Таланта и труда в Балете.
Же-те,же-те
Звучит в Куплете.

Ты- Гений-
Значит
Мы с Тобой.


Рецензии