Мой первый любимый учитель

Мой первый любимый учитель,
Который помог мне,
Зовётся так же как все,
Но есть в нём другое,
Что-то любимое, что-то родное.
Для меня это имя намного больше,
Чем просто слова,
Ведь именно этот учитель открыл мне глаза
И бережно мир показал.
Помог мне новых друзей обрести.
Открыть себя другим
И свой талант найти.

Как жаль, что расстались мы через месяцев 5 всего...
Я недеюсь мы встретимся с вами.
Может не на Итурупе,
Может в Краснодаре.
Но я знаю увидимся вновь,
Надежда умрет в моем сердце последней,
Люблю я вас и это не просто слова,
Хочу чтобы вы читали этот стих
И не забывали обо мне никогда.


Я посещаю его своей любимой учительнице, Алисе Альбертовне.
Спасибо, что вы есть!


Рецензии