из жизни... слушай и вникай ему
не раздавай советы они ни к чему,
не ставь свою боль и свои интересы, выше другого человека. слушай и вникай,
не оперируй свой опыт и не транслируй его на другого человека потому что это твой опыт не его,
если у тебя как то по другому это не говорит что у всех у нас также.!!!
Люди травмированные каждый по-своему и каждый несёт свою ношу самостоятельно. Люди не идиоты, люди не больные, люди психологически нездоровы...потому что строят нездоровые отношения с родителями , партнёрами ,друзьями, коллегами.
Наблюдай присмотрись покопайся в себе, но в конце-концов разберись в себе .
Может в этом и есть проблема?Мы видим проблему во всём или во всех?
Но только не в нас самих.
Свидетельство о публикации №123060700978