Любовь-это

В двадцать - мечтаем испытать любовь.
В сороковник  становимся сотрудником лучшим.
Муж, дети и свекровь литрами пьют кровь.
В шестьдесят - усталые, не до чувств русским.

В семьдесят заводим говорливую птичку.
А может, молодую преданную собачку.
Впервой узнаем нежности частичку.
И от отца за провинность не получаем встряску.

Жанарка упирается носом в колени.
Для нее хозяйка единственная на белом свете.
Ждет. Не надеемся получить ласку в повторении
Любимого мужчины в приоритете.

Как считаете?


мысль
Не надеемся получить ласку в повторении Любимого мужчины в приоритете.


Рецензии