Сколько можно писать ерунду?..

Сколько можно писать ерунду?
И чем дальше, ведь тем тупее.
За такую белиберду
Я бы вздёрнул его на рее.

Чтоб болтался он вниз головой,
Чтобы дурь из него вся вышла,
Чтобы этот весь бред тупой
Самому ему было слышно.

Но таких полномочий нет,
Вешать спятивших вверх ногами,
И приходится слушать бред,
Тот, что назван был им стихами.

Как бы не был он всем смешон,
Но стучит себя в грудь при этом,
Хорошо, что лишь только он
Называет себя поэтом.

10.04.2023


Рецензии