Осколок
На той безжалостной войне.
Рассказывать он не любил
Ни маме, ни сестре, ни мне
О тех безумных страшных днях,
Застрявших намертво в умах.
Он часто бредил и стонал,
Когда уставший засыпал.
И памятью о той войне
Осколок он носил в спине...
Свидетельство о публикации №123060700095
благодарю Автора
Сергей Завгородний 21.06.2023 15:06 Заявить о нарушении