***

Проснувшись утром не забудь,
Судьба бывает словно ртуть.
Но жизнь - песочные часы,
Пришёл момент? - переверни.

***

Из ниоткуда появилась,
И в неизвестность вновь ушла,
Я знаю снова будешь завтра,
Моя полночная звезда.

***

Свет фонарей ночных машин,
К утру потушит, шумный город.
И лишь следы остывших шин,
О суете людской напомнят.

***

Я снова осенью дышу,
И для людей её прошу.
Открыть им душу и глаза,
Ведь в них суровая зима.

***

У каждого своя поэма,
История большой любви.
Порой избита эта тема,
Но жизнь не терпит темноты.

***

Верь в себя, хоть всё не так.
Пусть там хаос и бардак.
Ты возьми и соберись.
Всем назло, собой гордись.

***

Вы всё боитесь опоздать,
Работа, дом и тренировки,
А может нужно подождать?
Сойти на первой остановке.

***

Мои глаза не видят тьму,
Мои слова развеют мглу.
Но вот одно я не пойму,
Добро творить, мне одному?

***

Позёмка белою рекой,
Покрыла снежною водой,
И нет в степи конца и края,
Ведь красота здесь неземная.

***

Когда надежды нет и веры
Учись у Бога брать примеры y
Он виноватых не искал
Лишь терпеливым быть призвал

***

Она тогда свела с ума
Потом так стала холодна
И хоть красиво вдруг ушла
Судьба за руку привела

***

Осень готовит нам новые чувства
Руки в карманы, да чай на столе Меланхолично вникаем в искусство
Время подумать, про жизнь на земле

***

Кто ждал его? осенний дождь,
Кто в суете не видел лето?
А может дождь пришёл помочь,
На все вопросы дать ответы.

***

Друзей теряем и находим
Но рядом есть один всегда
Когда нам трудно не уходит
Судьбой проверен на года.

***

Давайте станем чуть добрее.
Друг другу скажем тёплых слов.
В душе мы станем лишь роднее,
Поверим в счастье, без грехов.

***

Кто чувства разумом смирил,
Тому во благо эти чувства.
И жизнь в гармонии прожил,
Не зная тяжесть безрассудства.

***

Покрыты тайной эти чувства
Мне быть поэтом суждено
Познал искусство до безумства
Мне жить с поэзией дано.

***

С годами мы всё же меняемся,
Бывает зима и весна.
От этих времён вдохновляемся.
И ночи проводим без сна.

***

Ничто под луной не вечно.
Часы улетают как ветер.
Пока не прошла жизнь беспечно,
Оставьте свой след на планете.

***

Что-то находим,
Кого-то теряем.
Но жизнь ведь одна,
А мы забываем.

***

Нам всем дано свободно мыслить,
А может, просто размышлять.
Хороший путь себя очистить,
И продолжайте процветать.

***

Зачем так долго ты молчала,
Хранила страсть, своё тепло,
Так долго ждал я у причала,
Воды так много утекло.

***

Ты прочитаешь утром рано,
В ночи написано письмо,
Там правда вся, и нет обмана,
Ответа жду, всё решено.


Рецензии