Мне солнца больше по утрам

Мне солнца больше по утрам
Сверкает бликами с оконца
И дразнит зайчик по глазам,
И ветерок прохладой льётся.

На утро радость и задор,
Кружится тень калейдоскопом,
Светило выйдя на простор,
В мир разливается потоком.


Рецензии