Югорское лето...

Урезанный график Югорского лета -
Короткого счастья мгновенье,
Я пальцами щёлкнул и песенка спета,
Июньской жары упоенье.

Короче июля деньки раз за разом,
Приблизилась ливней лавина,
Моргнуть не успел замороженным глазом,
А лету уже половина.

И август смешит скороспелостью срока,
Оставив меня без ответа,
Промчится оно во мгновение ока -
Чудное Югорское лето.


Рецензии