Так устроено Богом

Так устроено Богом,
Что когда-то уйдем.
И не будет предлога
Говорить, что живем.
 
Для любви и свершений 
Дай нам время ещё.
Не успели закончить
Устремление свое.
 
Нас не спросят о сроках,
И не будет преград.
Забирают по-разному.
Вряд ли кто будет рад.
 
Суетимся на тысячу,
Не прожив и до ста.
Как-то сложно уходим мы.
А ведь смерть так проста.
 
Здесь оставим все тленное,
Душу лишь заберем.
Что ж не ценим мы вечное,
Лишь мгновеньем живем.
 
Пробегают мгновения,
Оставляя вопрос.
Это всё? Всё закончилось?
Для чего ж началось?
 
Всё устроено правильно,
Верен Высший расчет.
Но не видим мы Главного,
Сокращая полёт.
 
Задаемся вопросами,
Когда больно нам жить,
Раздражаясь упреками,
Не умея служить.
 
Мы уходим по-разному.
Все когда-то умрем,
И прозреем с ответами.
К ним душою придем!
 
Бог нас любит неистово.
И в обитель зовёт.
Намекает, что с нами Он,
Дальше нас поведёт.
 
Разглядим же мы вечное.
Суету уберем.
Душу вычистим начисто
И такими уйдем....


Рецензии
Мир вам, Ольга!
Да поможет вам Господь исполнять и исполнить 4 последние строчки.
Всех благ

Валентин Марухнич   15.06.2023 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, за мудрые напутствия🙏🌺

Ольга Ушакова 8   16.06.2023 06:51   Заявить о нарушении