Несколько вопросов Е. Е

           А собственно, кто ты такая...  Е. Е.

 Водяры ты выпил не меньше,
Чем та кому бросил укор.
Но, был ты кумиром, для женщин,
Об этом сейчас разговор.

 И клипсы её из пластмассы,
Не каждой ведь ведь в ухо алмаз.
Ты очень талантлив Евгений,
Но, душу не видишь средь страз.

 Да, слава конечно не злато,
Сомнительна слава, иль нет.
Ты в славе прожил и богато,
России великий поэт.
 
 Тоскуют всегда от безделья,
Вопросы себе задают.
И горько Евгений похмелье,
Когда в безысходности пьют.

    11. 08. 2018 г.


Рецензии