Овуляция
Как же сильно хочется мне трахаться!
Только вот любимый не со мной…
Как решить вопрос сей половой?
Кто придумал эту околесицу?!
Маточка изнемогает, бесится:
Очень сильно трахаться ей хочется…
Ни на чем так не сосредоточиться!
Лезут ко мне мысли похотливые,
Отгоняю от себя их через силу я.
Отвлекаюсь на дела рутинные,
Но дела мне интереснее интимные.
Даже иногда жаль, не шалава я,
А не то бы каждому давала я.
А не мучилась бы дома в одиночестве,
Когда непрерывно секса хочется.
Извелась в конец я от желания!
И с вибратором уже лежала в ванне я,
Посмотрела фильмы 18+
Все равно без секса я томлюсь.
Все предметы выпуклые в доме
Попихала я в себя в истоме…
Целый день готова я давать
Во все дырочки себя е . . .ь!
Свидетельство о публикации №123060700083