О несбыточном
Но нет земли заветной, хоть убей...
Быть может, что хранит в песке пустыня,
А может, у высоких гор в плену.
Но вот опять по морю отправляюсь,
Хоть проходил я тем путём не раз.
Но подзабыл, и помню очень смутно,
Что вроде здесь поверил той стране.
Свидетельство о публикации №123060700824