В паутины времени

ВСЕ МЫ ЖИВЕМ В ПАУТИНЫ ВРЕМЕНИ!
ПЛЫВЕМ И ЛЕТАЕМ ОДНОВРЕМЕННО!
ПОРА ПОРВАТЬ ЭТИ НИТОЧКИ,
ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЕМ КАК УТОЧКИ!

ВПУСТИ ДУЭТ ВЕТРА В ПАРУСА,
ТЫ КАК ОРЕЛ ЛЕТАЙ В НЕБЕСА!
ТАК ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВ!
ЭТОТ МИР СТРАННЫЙ И КРАСИВ!


Рецензии