Когда уходите надолго
Ушёл, захлопнул дверь и не вернулся.
Перед уходом на дорожку не присел,
Ушёл, не посмотрел, не обернулся.
Мы ищем чудо и за ним по свету мчим,
Чего хотим,порой не знаем сами.
Любимым, нужные слова не говорим,
Мы гонимся на встречу с чудесами.
Казалось бы, нам было хорошо вдвоём
Но, ищем мы другое чудо взглядом.
Проходит время , для себя вдруг осознаём,
Что - это чудо в жизни было рядом.
И через годы , постарев, спустя десяток лет
Нахлынет ностальгия и мыслям удивитесь,
Что если б, вовремя услышали совет:
Когда уходите надолго, пока не поздно - обернитесь.
Свидетельство о публикации №123060700812