Усталость стоит полюбить...

Усталость стоит полюбить!
Усталость мозгу шлет сигналы:
Всего милее - просто жить
И наслаждаться этим малым

Усталость в мышцах копит яд,
В таком количестве, что мигу
Подвластно всё вернуть назад,
Блаженство отдыха постигнув

Не разрушая клетки в хлам,
Будто огнем коснувшись плоти,
Открыть пред нею двери в храм,
Где души наши на работе

Усталость - как настой любви
Единству функций мозга, тела-
Себя для жизни сохранить,
Чтоб после дела сердце пело!

6.06.23


Рецензии