Озорные Рассмешизмы - 44

        ***

Когда ты на всех прочих не похож,
Завистники частенько мозг клюют:
- От скромности ты, братец, не помрёшь!
- Увы! Меня из зависти убьют.



        ***

- На раздевание сыграть,
Со мной, мадам, Вы не хотите ль?
- А Вам угодно посмотреть,
Иль Вы похвастаться любитель?



        ***

- Вчера увидела на стенке матюги,
Их девочка соседская писала.
- Ты их читала? – Интонации строги`,
- Нет, папочка, я только диктовала.



        ***

Чиновники у нас почти святые,
Страдают от душевных шрамов,
Наносят на тела свои крутые 
Татуировки многих храмов.



        ***

Мужик с бодуна очнулся -
В обнимку сидит енот.
- Ты чё тут ко-мне приткнулся?
- Да белки послали, вот.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Добрый вечер, Вестр) Хорошо посмеяться на сон грядущий, с улыбкой и уснёшь)))

Ядвига Боброва   08.06.2023 00:12     Заявить о нарушении
Очень я рад, что понравилось!
Ура!

Вестр   08.06.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.