Светлане Солнцевой

                с благодарностью

А, знаете?
Легче мне стало дышать!
Светлана нам послана Солнцем!
Конечно же проще о многом не знать...
Пусть каждый в себе разберётся.
Я вижу. Я понял.
Пришел Левитан!
На фронте - не только победы...
И грош, понимаете, разным стихам,
коль, горем пропитан ты не был...

6 июнь 23 год
Рошино-Питер


Рецензии