Между крон

Вспоминаю детский сон,
Когда летела между крон.
Руками крылья распустив
Бубня под нос смешной мотив.

На землю сверху  все смотрела,
Всё понимала и  летела.
И упивалась высотой,
свободой и голубизной.
А город жил обычной жизнью
Не замечая изменнений.
Я не боялась чьих-то мнений.
Мне было все-равно откуда
Увижу сказочное чудо.


Пролетая свободной птицей над городом
Крылья мои неустанно работают.
Песню мою поёт поднебесица.
Губы мои ей подпевают.

Мало ли песен и музыки льется
В мире, что нам от рожденья даётся.
Каждое перышко светится сказкой,
Летнего утра смеётся раскраской.
Июнь 2023


Рецензии